0

Farfalle

mit Peperonata

Farfalle
0
Drucken
521
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten vierteln und die Kernchen entfernen.

Schritt 2/4

Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen und Rippen entfernen. Paprika abspülen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 3/4

Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Paprika zufügen und kurz anschmoren. Die Tomaten zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 4/4

Farfalle in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Farfalle abgießen und abtropfen lassen. Basilikum unter das Paprika-Tomaten-Gemüse mischen. Zusammen mit den Farfalle anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coavas Single Metall Bettrahmen 3ft Single Erwachsene Solid Bedstead Base mit 2 Kopfteil Metall Bettrahmen Black
VON AMAZON
48,44 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Finether Elektrischer Mopp 2-in-1 Bödenwischer Saugbohner Bohnermaschine Wiederaufladbar kabelloser Scrubber Wischer Mop mit Dual Wischern 360°Drehbar Sprühfunktion für Hartböden Holz Laminat Fliesen
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages