0

Feigen-Blätterteiggebäck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feigen-Blätterteiggebäck
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 12 Teigtaschen ca.
12
2 EL
2 EL
schwarzer Cassis
1 Rolle
Blätterteig ca. 275 g
Mehl zum Arbeiten
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
Schritt 2/3
Die Feigen kreuzweise einschneiden. In einer Schüssel mit dem Honig und dem Likör vermengen.
Video Tipp
Wie Sie Feigen am besten kreuzweise einschneiden
Schritt 3/3
Den Blätterteig auf bemehlter Fläche ausrollen. Mittig halbieren. Das Eiweiß verquirlen und eine Teighälfte damit einpinseln. Die zweite Hälfte auflegen und andrücken. Mit einem Teigrädchen in etwa 12 Quadrate ausschneiden und je eine Feige in die Mitte setzen. Den Teig darüber zusammenschlagen und andrücken. Auf das Blech setzen und ca. 15 Minuten backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Namesakes Eulen Buchstützen x 2 : Handgeschnitzte hölzerne tierische Verzierung : Qualitätsweihnachtsgeschenk für Männer u. Frauen : Traditionell Handgefertigt aus Holz: Haus Dekoration
VON AMAZON
28,75 €
Läuft ab in:
Hartbodenrollen (11mm Ø Stift, 60mm Ø Rolle) – 5er-Set leiser Ersatzrollen für harte Böden passend für Bürostühle von u.a. Herman Miller, Dauphin, Interstuhl, Sedus, Steelcase, TopStar
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
Sauber Meister WC Schaum - Das Original aus der TV-Werbung
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages