0

Fenchelsalat mit Radieschen

Fenchelsalat mit Radieschen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Fenchel waschen, putzen und nach Belieben in Achtel und Scheiben schneiden. Radieschen waschen, putzen und zum Teil in Scheiben schneiden sowie vierteln. Schalotte und den Knoblauch häuten. Schalotte halbieren und in feine Ringe schneiden. Fenchel, Hälfte der Radieschen, Zwiebel und durchgedrückte Knoblauchzehe in eine Auflaufform geben. Mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Im Ofen ca. 20 Minuten braten. Ab und zu wenden.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Schritt 3/4
Für das Dressing Orangensaft mit Essig, Senf, Honig und übrigen Ölen verrühren sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Gemüse aus dem Ofen nehmen, lauwarm abkühlen lassen, die übrigen Radieschen untermischen und in einer Schüssel mit dem Dressing vermengen. Mit grobem Meersalz bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages