Feurige Bohnensuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feurige Bohnensuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
1
1
200 g
mehligkochende Kartoffeln
1
2
1
3 EL
200 g
passierte Tomaten Dose
600 ml
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Bohnen waschen und abtropfen lassen. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Die Zwiebel, Kartoffeln, Möhre und Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und ebenfalls klein würfeln.

2.

Die Zwiebel, den Knoblauch, die Chili und Möhre in heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Die Tomaten, Paprika und Kartoffeln untermengen und die Brühe angießen. Salzen, pfeffern und unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten leise köcheln lassen.

3.

Die Bohnen zufügen und weitere 5-10 Minuten gar köcheln. Nach Bedarf noch ein wenig Brühe zugeben. Zum Schluss mit Salz, Kümmel und Tabasco abschmecken und nach Belieben mit Baguette servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden