0

Fischsuppe mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischsuppe mit Gemüse
370
kcal
Brennwert

Fischsuppe mit Gemüse - Knackiges Grünzeug und zarten Fisch: Mehr braucht es nicht für diesen Gaumenschmaus.

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Nährwerte
Fett8 g
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Eiweiß / Protein55 g
Ballaststoffe9,2 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien370
1 Portion enthält
Brennwert370
Eiweiß/Protein/g55
Fett/g8
gesättigte Fettsäuren/g1,3
Kohlenhydrate/g13
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g9,2
BE1
Cholesterin/mg202
Harnsäure/mg551
Vitamin A/mg1,1
Vitamin D/μg1,1
Vitamin E/mg6,2
Vitamin B₁/mg0,5
Vitamin B₂/mg0,7
Niacin/mg17,5
Vitamin B₆/mg1,1
Folsäure/μg170
Pantothensäure/mg1,7
Biotin/μg15,4
Vitamin B₁₂/μg3
Vitamin C/mg63
Kalium/mg2.233
Kalzium/mg479
Magnesium/mg145
Eisen/mg2,7
Jod/μg24
Zink/mg2,5

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
1
1
1
1 Stange
2 EL
800 ml
4
800 g
gemischte Fischfilet (z. B. Dorade, Rotbarbe, Wolfsbarsch)
1 Döschen
Safran (0,1 g)
1 Spritzer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Chilischote waschen, putzen und hacken. Sellerie, Fenchel und Lauch waschen, putzen und in feine Ringe bzw. Streifen schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/5

Öl in einer Pfanne erhitzen. Chili, Knoblauch, Zwiebel, Sellerie, Fenchel und Lauch darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten andünsten. Mit Fischfond ablöschen und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/5

Inzwischen Tomaten heiß überbrühen, abgießen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 4/5

Fischfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 5/5

Fischstücke, Safran und Tomaten zugeben und in weiteren 6–8 Minuten garziehen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

[Lebenslange Deckel 6 Pack] Großer Premium 6 Sets 3 fach Glas Mahlzeit Prep Container 3 fach mit Snap Locking Deckel, BPA-frei, Mikrowelle, Backofen, Gefrierschrank, Spülmaschinenfest (1 Liter, 36 oz)
VON AMAZON
33,20 €
Läuft ab in:
Aigostar Spin 30HLV - 2-Stufen Standmixer, Smoothie Maker Obst Mixer 350W, 1.5L, Geschwindigkeitswahlschalter und manueller Modus, BPA-frei, Weiß. Exklusives Design.
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
iFancy Kunstschnee 170g - funkelnd glitzernder Dekoschnee Schnee Pulverschnee Eiskristalle Puderschnee Weihnachtsdeko
VON AMAZON
6,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages