Forellenfilets mit Fühlingszwiebeln en papillote

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Forellenfilets mit Fühlingszwiebeln en papillote
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
295
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien295 kcal(14 %)
Protein41 g(42 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D36 μg(180 %)
Vitamin E7,3 mg(61 %)
Vitamin K143,7 μg(240 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin15 mg(125 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure52 μg(17 %)
Pantothensäure3,6 mg(60 %)
Biotin10,8 μg(24 %)
Vitamin B₁₂10 μg(333 %)
Vitamin C68 mg(72 %)
Kalium1.102 mg(28 %)
Calcium170 mg(17 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure622 mg
Cholesterin112 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 unbehandelte Zitrone
8 Forellenfilets
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Petersilie
2 Bund Rucola
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
Zitronenspalten zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
2.
Petersilie und Rucola hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden, alles mit Salz, Pfeffer würzen.
3.
4 große Stücke Pergamentpapier leicht mit dem Öl einfetten.
4.
Je 2 Filets auf 1 Stück Pergamentpapier legen und die Kräutermasse darüber verteilen. Das Papier darüber fest verschließen, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (180°C; Mitte) ca. 20 Min. garen. Mit Zitronenschnitzen garniert servieren.
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