0

Forellenfilets mit Fühlingszwiebeln en papillote

Forellenfilets mit Fühlingszwiebeln en papillote
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 unbehandelte Zitrone
8 Forellenfilets
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Petersilie
2 Bund Rucola
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
Zitronenschnitz zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
Schritt 2/4
Petersilie und Rucola hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden, alles mit Salz, Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
4 große Stücke Pergamentpapier leicht mit dem Öl einfetten.
Schritt 4/4
Je 2 Filets auf 1 Stück Pergamentpapier legen und die Kräutermasse darüber verteilen. Das Papier darüber fest verschließen, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (180°C; Mitte) ca. 20 Min. garen. Mit Zitronenschnitzen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Seitenschläferkissen ACAMAR
VON AMAZON
58,95 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen ACAMAR
VON AMAZON
69,95 €
Läuft ab in:
Detaillierter Staubsauger-ansatz, Staubsaugeraufsatz, Kreatools Bürste Universal Staubsauger Pinsel Reinigungswerkzeuge klein Reinigungsbürste für Air Vents, Tastaturen, Schubladen, Auto, Werkzeuge, Kunsthandwerk, Schmuck, Pflanzen
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages