Forellenfilets mit Fühlingszwiebeln en papillote
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
295
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 295 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 41 g | (42 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 36 μg | (180 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,3 mg | (61 %) | ||
Vitamin K | 143,7 μg | (240 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 15 mg | (125 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,6 mg | (60 %) | ||
Biotin | 10,8 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 10 μg | (333 %) | mehr | |
Vitamin C | 68 mg | (72 %) | ||
Kalium | 1.102 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 170 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 82 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | |||
Harnsäure | 622 mg | |||
Cholesterin | 112 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 unbehandelte Zitrone
- 8 Forellenfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Petersilie
- 2 Bund Rucola
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Öl
- Zitronenspalten zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
2.
Petersilie und Rucola hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden, alles mit Salz, Pfeffer würzen.
3.
4 große Stücke Pergamentpapier leicht mit dem Öl einfetten.
4.
Je 2 Filets auf 1 Stück Pergamentpapier legen und die Kräutermasse darüber verteilen. Das Papier darüber fest verschließen, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (180°C; Mitte) ca. 20 Min. garen. Mit Zitronenschnitzen garniert servieren.
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