Saisonale Küche
Frühlingssalat mit Halloumi
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Eric Frey | 19.03.2022 | |
Marati | 17.03.2022 | |
Merle T. | 15.03.2022 | |
Alleskönner | 14.03.2022 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 23.12.2020 | |
golden.girl | 19.02.2019 | |
loula.b | 18.02.2019 | |
isabelle_s | 15.02.2019 | |
jazzmen | 14.02.2019 | |
food.lover | 14.02.2019 |
Kommentare
Fabian Klos
vom 21.03.2022.
Wie bekommt an den Halloumi richtig knusprig? Bei mir schmeckt er immer gummiartig... - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 22.03.2022.
Hallo Fabian Klos, die Konsistenz von Halloumi ist eher fest, damit der auch Grillkäse genannte Käse beim Erhitzen nicht schmilzt, sondern seine Form behält. Er unterscheidet sich also dahingehend von den meisten anderen Käsesorten. Wir empfehlen, den Halloumi wie im Rezept beschrieben mit etwas Öl in einer Grillpfanne kurz anzubraten. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden