Saisonale Küche
Bewertungshistorie für

Frühlingssalat mit Halloumi

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Eric Frey19.03.2022
5
Marati17.03.2022
4
Merle T.15.03.2022
5
Alleskönner14.03.2022
5
Cyndy from EAT SMARTER23.12.2020
4
golden.girl19.02.2019
5
loula.b18.02.2019
5
isabelle_s15.02.2019
5
jazzmen14.02.2019
5
food.lover14.02.2019
Bild des Benutzers Fabian Klos
Wie bekommt an den Halloumi richtig knusprig? Bei mir schmeckt er immer gummiartig...
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Fabian Klos, die Konsistenz von Halloumi ist eher fest, damit der auch Grillkäse genannte Käse beim Erhitzen nicht schmilzt, sondern seine Form behält. Er unterscheidet sich also dahingehend von den meisten anderen Käsesorten. Wir empfehlen, den Halloumi wie im Rezept beschrieben mit etwas Öl in einer Grillpfanne kurz anzubraten. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite