0

Garnelen am Spieß mit Chili-Kräuter-Dip

Garnelen am Spieß mit Chili-Kräuter-Dip

Garnelen am Spieß mit Chili-Kräuter-Dip - Ob als Hauptgericht für vier oder Partysnack für viele – die Garnelen kommen garantiert an!

0
Drucken
210
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Limette heiß abwaschen, trockentupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote in einem Mörser zerstoßen.

Schritt 2/5

Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden. Minze waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken.

Schritt 3/5

Garnelen waschen, trockentupfen und auf Holzspieße stecken. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von jeder Seite 2–3 Minuten braten.

Schritt 4/5

In einem Topf restliches Öl erhitzen und den Knoblauch mit der zerstoßenen Chili andünsten. Mit Brühe ablöschen, Limettensaft und -schale einrühren, vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Alle Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5/5

Spieße auf Platten anrichten, mit der Sauce beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages