0

Garnelen am Spieß mit Chili-Kräuter-Dip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Garnelen am Spieß mit Chili-Kräuter-Dip

Garnelen am Spieß mit Chili-Kräuter-Dip - Ob als Hauptgericht für vier oder Partysnack für viele – die Garnelen kommen garantiert an!

0
Drucken
210
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
1
kleine getrocknete Chilischote
2 Stiele
600 g
Riesengarnele (küchenfertig)
2 EL
150 ml
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Limette heiß abwaschen, trockentupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote in einem Mörser zerstoßen.

Schritt 2/5

Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden. Minze waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken.

Schritt 3/5

Garnelen waschen, trockentupfen und auf Holzspieße stecken. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von jeder Seite 2–3 Minuten braten.

Schritt 4/5

In einem Topf restliches Öl erhitzen und den Knoblauch mit der zerstoßenen Chili andünsten. Mit Brühe ablöschen, Limettensaft und -schale einrühren, vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Alle Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5/5

Spieße auf Platten anrichten, mit der Sauce beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 25,90 €
13,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
WMF Elektrische Salz und Pfeffermühle, Kunststoff, unbefüllt Kunststoff Glas, Keramikmahlwerk, H 19,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
35,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages