0

Garnelen-Curry mit Mango

Garnelen-Curry mit Mango
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und hacken. Den Ingwer schälen und sehr fein hacken. Die Garnelen schälen, das Schwanzsegment dabei an der Garnele belassen. Den Darm entfernen, die Garnelen waschen und abtropfen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Senfkörner, die Schalotten, den Knoblauch und den Ingwer darin anbraten. Die Currypaste dazugeben, kurz mitschwitzen, mit Fischfond und Kokosmilch aufgießen und nach Bedarf salzen. Die Kaffirlimettenblätter und Chilischoten in die Sauce geben, die Garnelen hinzufügen und zugedeckt etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in mundgerechte Stücke teilen. Die Mangostücke in das Curry geben und alles zusammen weitere 2 Minuten garen. Abschmecken und servieren.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages