0

Gebackene Fleisch-Gemüsemischung mit Kartoffelpüree

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebackene Fleisch-Gemüsemischung mit Kartoffelpüree
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Rindfleisch (z.B. Lende, Hüfte)
2 EL
1 EL
200 ml
2
400 g
400 g
Mais Dose
1
500 g
120 ml
2 EL
1 EL
Petersilie gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Kartoffeln waschen und ca. 30 Min. gar dämpfen.

Schritt 2/7

Fleisch waschen und trocken tupfen.

Schritt 3/7

Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

Schritt 4/7

Brokolliröschen vom Strunk schneiden, Strunk putzen und in Stücke schneiden.

Schritt 5/7

Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und fein würfeln.

Schritt 6/7

Fleisch in heißem Öl von allen Seiten anbraten, mit 180 ml Brühe ablöschen. Brokkoli, Mais, Frühlingszwiebeln und Paprika untermengen und ca. 5 Min. schmoren lassen. Dann die Stärke mit restlicher Brühe anrühren und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Auflaufform füllen.

Schritt 7/7

Kartoffeln schälen, durch eine Kartoffelpresse drücken, mit heißer Milch und kalter Butter verrühren. Petersilie und Chiliflocken untermengen und mit Salz würzen. Kleckse auf das Gemüse-Fleisch setzen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze ca. 10 Min. überbacken.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages