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Gebackene Kartoffel-Zucchini-Spießchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebackene Kartoffel-Zucchini-Spießchen
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1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
8
½ Bund
6 EL
1
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Parmesan frisch gerieben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Kartoffeln waschen und Salzwasser knapp 20 Min. garen, abgießen, abschrecken und pellen.
Schritt 2/5
Vom Basilikum 8 Blättchen zur Seite legen, den Rest grob zerschneiden und mit 3 EL Olivenöl pürieren.
Schritt 3/5
Zucchini waschen und in 16 Scheiben schneiden, mit dem Basilikumöl einstreichen, salzen, pfeffern und mit Parmesan bestreuen.
Schritt 4/5
Kartoffeln dreimal quer durchschneiden, ein Endstück nicht verwenden, mit je 2 Zucchinischeiben füllen, aufeinander setzen und mit einem Holzspießchen zusammenstecken. In eine gefettete Auflaufform setzen, mit restlichem Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 20 Min. überbacken.
Schritt 5/5
Zum Servieren je 1 Blatt Basilikum aufstecken.

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