0

Gebackene Kartoffel-Zucchini-Spießchen

Gebackene Kartoffel-Zucchini-Spießchen
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Kartoffeln waschen und Salzwasser knapp 20 Min. garen, abgießen, abschrecken und pellen.
Schritt 2/5
Vom Basilikum 8 Blättchen zur Seite legen, den Rest grob zerschneiden und mit 3 EL Olivenöl pürieren.
Schritt 3/5
Zucchini waschen und in 16 Scheiben schneiden, mit dem Basilikumöl einstreichen, salzen, pfeffern und mit Parmesan bestreuen.
Schritt 4/5
Kartoffeln dreimal quer durchschneiden, ein Endstück nicht verwenden, mit je 2 Zucchinischeiben füllen, aufeinander setzen und mit einem Holzspießchen zusammenstecken. In eine gefettete Auflaufform setzen, mit restlichem Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 20 Min. überbacken.
Schritt 5/5
Zum Servieren je 1 Blatt Basilikum aufstecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WHCREAT M950 Kabelloser Staubsauger, 2-in-1 Beutellos Trocken Akku Handstaubsauger mit HEPA-Filter
VON AMAZON
99,98 €
Läuft ab in:
Spiralschneider Elektrisch, Spiralschneider, Gemüse Spiralschneider, Aicok 2 auswechselbare Klingen aus Edelstahl, für Spaghetti und Fettuccine Nudeln, große abnehmbare Schüssel mit 1,7L, 120W, Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Sports Trinkflasche Wasserflasche - 32oz/1L & 50oz/1.5L Top klick Open, Non Toxic BPA Free & Eco-Friendly Tritan, Für Sport im Freien/Outdoor Fitness Training
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages