0

Gebackene Kartoffel-Zucchini-Spießchen

Gebackene Kartoffel-Zucchini-Spießchen
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Kartoffeln waschen und Salzwasser knapp 20 Min. garen, abgießen, abschrecken und pellen.
Schritt 2/5
Vom Basilikum 8 Blättchen zur Seite legen, den Rest grob zerschneiden und mit 3 EL Olivenöl pürieren.
Schritt 3/5
Zucchini waschen und in 16 Scheiben schneiden, mit dem Basilikumöl einstreichen, salzen, pfeffern und mit Parmesan bestreuen.
Schritt 4/5
Kartoffeln dreimal quer durchschneiden, ein Endstück nicht verwenden, mit je 2 Zucchinischeiben füllen, aufeinander setzen und mit einem Holzspießchen zusammenstecken. In eine gefettete Auflaufform setzen, mit restlichem Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 20 Min. überbacken.
Schritt 5/5
Zum Servieren je 1 Blatt Basilikum aufstecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

BEEM Kaffeeautomat Fresh-Aroma-Perfect Thermostar [Version 2017, 92C Brühtemperatur] Mit integriertem Mahlwerk und permanent Goldfilter
VON AMAZON
99,90 €
Läuft ab in:
Bamodi Wäschekorb Sortierer - 2er Set Wäschesammler spart Zeit beim Sortieren - Wäschesack - Wäschekörbe - Laundry Baskets - 55 x 40 cm (2 x 60 Liter)
VON AMAZON
31,42 €
Läuft ab in:
SUNMAY Fusselrasierer Elektrischer Flusenrasierer Fusselentferner mit Abstandshalter, Batteriebetrieben
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages