Gebratener Radicchiosalat

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Gebratener Radicchiosalat
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Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
116
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien116 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K5,5 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,7 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C49 mg(52 %)
Kalium433 mg(11 %)
Calcium71 mg(7 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
700 g Radicchio Rosso di Treviso Tardivo
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL dunkler Balsamessig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadicchioOlivenölKnoblauchzeheSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Den Radicchio waschen, trocken schütteln, putzen und halbieren bzw. vierteln. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

2.

In einer Pfanne das Öl erhitzen, den Radicchio mit dem Knoblauch darin von allen Seiten goldgelb anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Essig übergießen, 2-3 Minuten weiterköcheln lassen und auf einer Platte angerichtete servieren.