Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Geflügelleberaufstrich auf Baguette

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geflügelleberaufstrich auf Baguette
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
2
1 EL
2 cl
125 ml
1 EL
eingelegter grüner Pfeffer Glas
Pfeffer aus der Mühle
1
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Hühnerleber teilen, putzen, von Fett, Häuten und Sehnen befreien. Schalotten schälen, fein hacken und in heißer Butter in einer Pfanne glasig schwitzen, Hühnerleber zugeben und bei milder Hitze in 2 - 3 Min. je Seite rosa braten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und den Cognac zugießen, kurz durchschwenken, beiseite stellen und abkühlen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3
Anschließend Hühnerleber mit der Sahne mit einem Stabmixer pürieren. Die grünen Pfefferkörner unterrühren und abschmecken.
Schritt 3/3
Baguette in Scheiben schneiden und toasten oder im Backofen rösten. Crostini mit der Creme bestreichen und mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages