0

Geflügelleberaufstrich auf Baguette

Geflügelleberaufstrich auf Baguette
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Hühnerleber
2 Schalotten
1 EL Butter
2 cl Cognac
125 ml Sahne
1 EL eingelegter grüner Pfeffer Glas
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Baguette
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Hühnerleber teilen, putzen, von Fett, Häuten und Sehnen befreien. Schalotten schälen, fein hacken und in heißer Butter in einer Pfanne glasig schwitzen, Hühnerleber zugeben und bei milder Hitze in 2 - 3 Min. je Seite rosa braten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und den Cognac zugießen, kurz durchschwenken, beiseite stellen und abkühlen lassen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3
Anschließend Hühnerleber mit der Sahne mit einem Stabmixer pürieren. Die grünen Pfefferkörner unterrühren und abschmecken.
Schritt 3/3
Baguette in Scheiben schneiden und toasten oder im Backofen rösten. Crostini mit der Creme bestreichen und mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Milchaufschäumer VAVA 300ml 550W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer Edelstahl Abnehmbarer spülmaschinenfester Milchbehälter Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Digital Grillthermometer mit 6 Temperaturfühlern
VON AMAZON
45,89 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP511 2 in 1 beutel- und kabelloser Staubsauger (110 W, inkl. Elektrobürste mit Softwalze, Kombidüse, 3 LED-Frontlichter / Handstaubsauger mit Lithium-Ionen Akku) Burgunderrot
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages