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Geflügelleberaufstrich auf Baguette

Rezeptautor: EAT SMARTER
Geflügelleberaufstrich auf Baguette
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
2
1 EL
2 cl
125 ml
1 EL
eingelegter grüner Pfeffer Glas
Pfeffer aus der Mühle
1
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Hühnerleber teilen, putzen, von Fett, Häuten und Sehnen befreien. Schalotten schälen, fein hacken und in heißer Butter in einer Pfanne glasig schwitzen, Hühnerleber zugeben und bei milder Hitze in 2 - 3 Min. je Seite rosa braten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und den Cognac zugießen, kurz durchschwenken, beiseite stellen und abkühlen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3
Anschließend Hühnerleber mit der Sahne mit einem Stabmixer pürieren. Die grünen Pfefferkörner unterrühren und abschmecken.
Schritt 3/3
Baguette in Scheiben schneiden und toasten oder im Backofen rösten. Crostini mit der Creme bestreichen und mit Petersilie garniert servieren.

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