0

Geflügelleberaufstrich auf Baguette

Geflügelleberaufstrich auf Baguette
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
2
1 EL
2 cl
125 ml
1 EL
eingelegter grüner Pfeffer Glas
Pfeffer aus der Mühle
1
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Hühnerleber teilen, putzen, von Fett, Häuten und Sehnen befreien. Schalotten schälen, fein hacken und in heißer Butter in einer Pfanne glasig schwitzen, Hühnerleber zugeben und bei milder Hitze in 2 - 3 Min. je Seite rosa braten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und den Cognac zugießen, kurz durchschwenken, beiseite stellen und abkühlen lassen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3
Anschließend Hühnerleber mit der Sahne mit einem Stabmixer pürieren. Die grünen Pfefferkörner unterrühren und abschmecken.
Schritt 3/3
Baguette in Scheiben schneiden und toasten oder im Backofen rösten. Crostini mit der Creme bestreichen und mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
17,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages