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Gegrillte Jakobsmuscheln

Gegrillte Jakobsmuscheln

Gegrillte Jakobsmuscheln - Edle Meeresfrüchte mit fruchtiger Avocadocreme

141
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für die Avocadocreme Knoblauch schälen und pressen. Die halbe Limette auspressen. Avocado längs halbieren, Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Zusammen mit Knoblauch, 1 TL Limettensaft, Salatcreme und saurer Sahne fein pürieren, mit Tabasco, Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
2

Für die Jakobsmuscheln das Muschelfleisch trockentupfen, jeweils 1 Muschel auf einen Holzspieß stecken und mit Vanillesalz und Pfeffer würzen. Butter in einer Grillpfanne erhitzen und die Muscheln auf jeder Seite ca. 1 Minute braten.

3

Die Avocadocreme in 4 kleine Gläser füllen, jeweils 1 Muschelspieß hineinstecken und möglichst heiß servieren.

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