0

Gegrillte Jakobsmuscheln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gegrillte Jakobsmuscheln

Gegrillte Jakobsmuscheln - Edle Meeresfrüchte mit fruchtiger Avocadocreme

0
Drucken
141
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Für die Avocadocreme Knoblauch schälen und pressen. Die halbe Limette auspressen. Avocado längs halbieren, Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Zusammen mit Knoblauch, 1 TL Limettensaft, Salatcreme und saurer Sahne fein pürieren, mit Tabasco, Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 2/3

Für die Jakobsmuscheln das Muschelfleisch trockentupfen, jeweils 1 Muschel auf einen Holzspieß stecken und mit Vanillesalz und Pfeffer würzen. Butter in einer Grillpfanne erhitzen und die Muscheln auf jeder Seite ca. 1 Minute braten.

Schritt 3/3

Die Avocadocreme in 4 kleine Gläser füllen, jeweils 1 Muschelspieß hineinstecken und möglichst heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
PROCAVE Dinkel-Kissen mit abnehmbarem waschbarem edlen Komfort-Bezug aus Baumwolle mit Reißverschluß | Made in Germany
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Jeteven 36 Farben Filzwolle Märchenwolle Geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen mit 1 Set Filzwolle Werkzeug …
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages