Gegrillte Rumpsteaks
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
380
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 380 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 44 g | (45 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin K | 0,6 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 17,8 mg | (148 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 6 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 5,8 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9,8 μg | (327 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 694 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 6 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 46 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 8 mg | (100 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,6 g | |||
Harnsäure | 214 mg | |||
Cholesterin | 98 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Steaks mit Öl einpinseln und auf dem heißen Grill je Seite ca. ca. 1 Min. grillen.
2.
Dann auf einer weniger heißen Stelle je Seite in 3 - 6 Min. (je nach Vorlieben - rot bis durch) fertig grillen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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