Gegrillte Rumpsteaks

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Gegrillte Rumpsteaks
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
380
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien380 kcal(18 %)
Protein44 g(45 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,2 mg(60 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin17,8 mg(148 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,8 μg(13 %)
Vitamin B₁₂9,8 μg(327 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium694 mg(17 %)
Calcium6 mg(1 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink8 mg(100 %)
gesättigte Fettsäuren6,6 g
Harnsäure214 mg
Cholesterin98 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Rumpsteaks à ca. 220 g
Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Steaks mit Öl einpinseln und auf dem heißen Grill je Seite ca. ca. 1 Min. grillen.

2.

Dann auf einer weniger heißen Stelle je Seite in 3 - 6 Min. (je nach Vorlieben - rot bis durch) fertig grillen, mit Salz und Pfeffer würzen.

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