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Gegrillter Lachs mit feinem Gemüse

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Gegrillter Lachs mit feinem Gemüse
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
379
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
4
1
Limette , davon der Saft
2 EL
600 g
Gemüse , z. B. grüner Spargel, Brokkoli, grüne Bohnen, Möhre
2
2 EL
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Produktempfehlung
Dazu Pellkartoffeln reichen.

Zubereitungsschritte

1.
Lachskoteletts abspülen und trockentupfen. Limettensaft mit Olivenöl und Pfeffer verrühren. Den Lachs damit einpinseln. In Folie eingepackt 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
2.
Gemüse putzen, waschen und nach Belieben zerkleinern. Getrennt in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Knoblauch pellen und halbieren. Butter erhitzen. Knoblauch darin kurz andünsten und das Gemüse darin kurz schwenken und leicht erwärmen.
3.
Lachskoteletts auf dem Holzkohlengrill bei nicht zu starker Hitze pro Seite 3-4 Minuten grillen. Erst nach dem Grillen salzen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert379 kcal(18 %)
Protein40 g(41 %)
Fett22,1 g(19 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
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