0

Gemüse-Fischeintopf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüse-Fischeintopf
0
Drucken
404
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
1 Stange
2
2 EL
1 Dose
geschälte Tomaten
250 ml
Gemüsebrühe aus dem Glas
250 g
Seelachs oder Kabeljaufilets
Saft einer Zitronen
Salz Pfeffer
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zwiebeln schälen, fein würfeln, Karotten putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/3

Öl erhitzen, Gemüse 4 Minuten dünsten, mit Tomaten und er der Gemüsebrühe erwärmen aufgießen. Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und bei milder Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/3

Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, zugedeckt 10 Minuten marinieren, danach grob würfeln und kurz im Tomatengemüse erwärmen. Vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Melitta Ganze Kaffeebohnen, 100 % Arabica, vollmundig und ausgewogen, mittlerer Röstgrad, Stärke 3, BellaCrema la Crema, 1000g und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,24 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26181 Figur Unser Geschenk, 5,1 x 3,8 x 21,6 cm, Natur
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
33,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Samsung Kühlgeräte, Mikrowellen und Saugroboter
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages