Gemüse-Fischeintopf
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
339
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 339 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,6 g | (32 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2 mg | (250 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin K | 91,8 μg | (153 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 12 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 232 μg | (77 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 17,8 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,3 μg | (110 %) | mehr | |
Vitamin C | 88 mg | (93 %) | ||
Kalium | 1.800 mg | (45 %) | mehr | |
Calcium | 159 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 99 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 99 μg | (50 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |||
Harnsäure | 146 mg | |||
Cholesterin | 75 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 18 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln schälen, fein würfeln, Karotten putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden.
2.
Öl erhitzen, Gemüse 4 Minuten dünsten, mit Tomaten und er der Gemüsebrühe erwärmen aufgießen. Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und bei milder Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
3.
Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, zugedeckt 10 Minuten marinieren, danach grob würfeln und kurz im Tomatengemüse erwärmen. Vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.
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