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Gemüse-Lachs-Spieß mit Avocadocreme auf mexikanische Art (Guacamole)

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Gemüse-Lachs-Spieß mit Avocadocreme auf mexikanische Art (Guacamole)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 6 h 20 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Personen ca. 8 Spieße
400 g
4
Frühlingszwiebeln nur das Weiß
2
5 EL
1 Zweig
Pfeffer aus der Mühle
Für die Guacamole
2
reife Avocados
1
2 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
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Zubereitungsschritte

1.
Den Lachs waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Das Frühlingszwiebelweiß waschen, putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf Holzspieße stecken. Das Öl mit den abgezupften und grob gehackten Rosmarinnadeln vermengen und die Spieße darin etwa 20 Minuten ziehen lassen.
2.
Währenddessen die Avocados schälen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fleisch mit einer Gabel zerdrücken. Die Schalotte schälen, fein hacken und mit dem Koriander unter die Avocado mengen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Die Spieße mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Grill unter Wenden 5-6 Minuten grillen. Zusammen mit der Guacamole servieren.

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