Gemüse mit Pilzen aus dem Wok

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Gemüse mit Pilzen aus dem Wok
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Health Score:
Health Score
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig
Kalorien:
362
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien362 kcal(17 %)
Protein41,4 g(42 %)
Fett18,62 g(16 %)
Kohlenhydrate6,03 g(4 %)
zugesetzter Zucker1,05 g(4 %)
Ballaststoffe0,78 g(3 %)
Vitamin A14,99 mg(1.874 %)
Vitamin D0,12 μg(1 %)
Vitamin E0,39 mg(3 %)
Vitamin B₁0,12 mg(12 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin25,09 mg(209 %)
Vitamin B₆0,84 mg(60 %)
Folsäure13,49 μg(4 %)
Pantothensäure1,51 mg(25 %)
Biotin0,26 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,42 μg(14 %)
Vitamin C2,08 mg(2 %)
Kalium629,9 mg(16 %)
Calcium35,46 mg(4 %)
Magnesium44,04 mg(15 %)
Eisen1,65 mg(11 %)
Jod0,15 μg(0 %)
Zink1,62 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren3,3 g
Cholesterin106,25 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g
getrocknete Mu-Err-Pilz
200 g
2
500 g
2
10 g
4 EL
3 EL
1 EL
1 TL
brauner Zucker
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.
Die Pilze nach Packungsangabe in Wasser einweichen. Abgießen und in Stücke schneiden. Die Sprossen abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Fleisch abwaschen und in schmale Streifen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen. Den Ingwer fein reiben. Das Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch hineinpressen. Den Ingwer zugeben. Kurz anschwitzen lassen, dann das Fleisch zugeben und von allen Seiten kräftig braten. Die Pilze und Sprossen ergänzen und alles ca. 5 Minuten unter gelegentlichem rühren garen.
2.
Mit Sojasauce, Reiswein, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Wokpfanne auf Tellern anrichten, die Frühlingszwiebeln darüberstreuen und nach Belieben Reis dazu servieren.

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