0

Gemüse mit Pilzen aus dem Wok

Gemüse mit Pilzen aus dem Wok
0
Drucken
362
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
33 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pilze nach Packungsangabe in Wasser einweichen. Abgießen und in Stücke schneiden. Die Sprossen abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Fleisch abwaschen und in schmale Streifen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen. Den Ingwer fein reiben. Das Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch hineinpressen. Den Ingwer zugeben. Kurz anschwitzen lassen, dann das Fleisch zugeben und von allen Seiten kräftig braten. Die Pilze und Sprossen ergänzen und alles ca. 5 Minuten unter gelegentlichem rühren garen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2
Mit Sojasauce, Reiswein, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Wokpfanne auf Tellern anrichten, die Frühlingszwiebeln darüberstreuen und nach Belieben Reis dazu servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Oliying 18/10 Edelstahlschüssel Set 5 Stück, Hochpolierte Technik, Rührschüssel Set/Salatschüssel aus Edelstahl, Kochen wesentliche Küchenutensilien
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages