0

Gemüse mit Pilzen aus dem Wok

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüse mit Pilzen aus dem Wok
0
Drucken
362
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
33 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
getrocknete Mu-Err-Pilz
200 g
2
500 g
2
10 g
4 EL
3 EL
1 EL
1 TL
brauner Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pilze nach Packungsangabe in Wasser einweichen. Abgießen und in Stücke schneiden. Die Sprossen abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Fleisch abwaschen und in schmale Streifen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen. Den Ingwer fein reiben. Das Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch hineinpressen. Den Ingwer zugeben. Kurz anschwitzen lassen, dann das Fleisch zugeben und von allen Seiten kräftig braten. Die Pilze und Sprossen ergänzen und alles ca. 5 Minuten unter gelegentlichem rühren garen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2
Mit Sojasauce, Reiswein, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Wokpfanne auf Tellern anrichten, die Frühlingszwiebeln darüberstreuen und nach Belieben Reis dazu servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages