0

Gemüse-Sticks mit zweierlei Saucen

Gemüse-Sticks mit zweierlei Saucen
0
Drucken
212
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Gemüse putzen und in lange Streifen schneiden.

Schritt 2/3

Für den Joghurt-Pesto-Dipp Joghurt mit Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Für die Balsamico-Sardellen-Vinaigrette Schalotte fein würfeln. Sardellenfilet sehr fein hacken. Essig mit Brühe, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Schalotte, Sardellenfilet und Basilikum untermischen. Dipp und Vinaigrette getrennt zu dem Gemüse reichen.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Winzwon Spiralschneider Gemüseschneider 3 Klinge Hand Gehaltenen Gemüse Spiralschneider Gemüsespaghetti Mandoline Slicer für Zucchini Nudel Vegetarische Pasta Spaghetti und gesündere Mahlzeiten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
(20er Pack) 3-Fach Meal Prep Container, BPA-freie Frischhaltedose mit Deckel, Bento Box 1L, auslaufsicher, luftdicht, mikrowellengeeignet, einfache Portionskontrolle
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
MEATER – das kabellose, smarte Fleischthermometer für perfekte Kochergebnisse. Per Bluetooth oder WLAN mit dem Smartphone oder Tablet verbinden. Für iOS, Android, Kindle Fire. Alexa kompatibel.
VON AMAZON
84,57 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages