Gemüseauflauf-Würfel
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Health Score:
91 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
225
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 225 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 22,7 μg | (38 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 40 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 6,7 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 239 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 55 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 18 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,1 g | |||
Harnsäure | 29 mg | |||
Cholesterin | 52 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
20
- Zutaten
- 2 unbehandelte Zitronen
- 200 g Tiefkühlerbse
- 100 g Möhren
- 1 Tomate
- 1 Paprikaschote
- 1 kleine Dose Champignons
- 200 g Frischkäse
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 TL Salz
- 3 TL Curry
- 4 Eier
- 160 ml Öl
- 400 g Buttermilch
- gehackte Petersilie
- 1 kleiner Kopfsalat
Zubereitungsschritte
1.
Paprika und Tomaten waschen, fein würfeln. Champignons abtropfen lassen hacken. Karotten schälen, raspeln. 2 Zitronenschalen abreiben, Saft auspressen, Schale, 3 EL Saft, 50 g Erbsen und Frischkäse pürieren. Backofen auf 180° vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz und Curry mischen.
2.
Eier, Öl, Buttermilch und Frischkäse verquirlen, mit der Mehlmischung und Gemüse verrühren, Petersilie unterheben. Teig in ein mit Backpapier belegtes Backblech füllen, ca. 40 Min. bei 180°C Umluft backen. Auf Salat anrichten und servieren.
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