Gemüsesalat

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Gemüsesalat
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Health Score:
9,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
109
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien109 kcal(5 %)
Protein6 g(6 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,7 g(29 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6 mg(50 %)
Vitamin K88,3 μg(147 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure202 μg(67 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin18,5 μg(41 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C218 mg(229 %)
Kalium1.251 mg(31 %)
Calcium132 mg(13 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure64 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
2
Zutaten
750 g Tomaten
1 gelbe Paprikaschote
½ Bund Frühlingszwiebeln
4 EL Petersilie fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und hacken.
4.
Tomaten, Paprika, Zwiebel und Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.