0

Gemüsesalat mit Ei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüsesalat mit Ei
0
Drucken
278
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
festkochende Kartoffeln
200 g
150 g
4
2
Essiggurken mit Essiggurkenwasser
2 EL
½ TL
150 g
frisch gehackte Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln und die Süßkartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Während der letzten 5 Minuten die Erbsen ergänzen. Anschließend abgießen, die Kartoffeln auskühlen lassen und die Erbsen abschrecken. Gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln würfeln.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
Die Eier hart kochen. Abschrecken, pellen, 2 Stück für die Garnitur beiseitelegen, die übrigen Eier hacken. Die Essiggurken klein würfeln. 2-3 EL Essiggurkenwasser mit dem Essig und dem Curry unter den Joghurt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Die vorbereiteten Salatzutaten unter das Dressing mengen und auf Tellern anrichten. Mit den geviertelten Eiern garnieren und mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen
VON AMAZON
9,95 €
Läuft ab in:
Yier Kronleuchter Kristall Prismen Fenster Regenbogen Hersteller Suncatcher Pack von 7
VON AMAZON
10,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages