0

Grapefruit-Gelee

Grapefruit-Gelee
0
Drucken
5 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Grapefruitfleisch (Die ganze Haut und alle weißen Häutchen müssen entfernt sein)
80 g
3 EL
10 Blätter
500 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Grapefruitfleisch mit Zucker und Zitronensaft 1 Stunde marinieren. Fruchtfleisch pürieren, durch ein Sieb streichen und mit dem Saft auffüllen. Gelatine ausdrücken und im Wasserbad auflösen, mit etwas Grapefruitsauce mischen, dann unter die ganze Sauce ziehen.
Schritt 2/2
Kaltrühren, bis die Flüssigkeit zu gelieren beginnt. In Vier Förmchen füllen und 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages