0

Grapefruit-Gelee

Rezeptautor: EAT SMARTER
Grapefruit-Gelee
0
Drucken
5 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Grapefruitfleisch (Die ganze Haut und alle weißen Häutchen müssen entfernt sein)
80 g
3 EL
10 Blätter
weiße Gelatine
500 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Grapefruitfleisch mit Zucker und Zitronensaft 1 Stunde marinieren. Fruchtfleisch pürieren, durch ein Sieb streichen und mit dem Saft auffüllen. Gelatine ausdrücken und im Wasserbad auflösen, mit etwas Grapefruitsauce mischen, dann unter die ganze Sauce ziehen.
Schritt 2/2
Kaltrühren, bis die Flüssigkeit zu gelieren beginnt. In Vier Förmchen füllen und 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages