0

Grapefruit-Gelee

Grapefruit-Gelee
0
Drucken
5 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Grapefruitfleisch (Die ganze Haut und alle weißen Häutchen müssen entfernt sein)
80 g Zucker
3 EL Zitronensaft
Hier kaufen!10 Blätter weiße Gelatine
500 ml Grapefruitsaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Grapefruitfleisch mit Zucker und Zitronensaft 1 Stunde marinieren. Fruchtfleisch pürieren, durch ein Sieb streichen und mit dem Saft auffüllen. Gelatine ausdrücken und im Wasserbad auflösen, mit etwas Grapefruitsauce mischen, dann unter die ganze Sauce ziehen.
Schritt 2/2
Kaltrühren, bis die Flüssigkeit zu gelieren beginnt. In Vier Förmchen füllen und 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Sitzhocker Sitzbank mit Stauraum faltbar 3-Sitzer belastbar bis 300 kg kunstleder beige 110 x 38 x 38 cm LSF70M
VON AMAZON
Preis: 38,49 €
27,95 €
Läuft ab in:
SONGMICS Sitzhocker Sitzbank mit Stauraum faltbar 3-Sitzer belastbar bis 300 kg kunstleder beige 110 x 38 x 38 cm LSF70M
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Fein-Biber-Bettwäsche Barock anthrazit 135x200 cm - made in Germany
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages