Grapefruit-Gelee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grapefruit-Gelee
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
Grapefruitfilet (Die ganze Haut und alle weißen Häutchen müssen entfernt sein)
80 g
3 EL
10 Blätter
weiße Gelatine
500 ml

Zubereitungsschritte

1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Grapefruitfleisch mit Zucker und Zitronensaft 1 Stunde marinieren. Fruchtfleisch pürieren, durch ein Sieb streichen und mit dem Saft auffüllen. Gelatine ausdrücken und im Wasserbad auflösen, mit etwas Grapefruitsauce mischen, dann unter die ganze Sauce ziehen.
2.
Kaltrühren, bis die Flüssigkeit zu gelieren beginnt. In Vier Förmchen füllen und 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.