Grünes Curry

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Grünes Curry
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Curry-Paste
1 Bund
½ Bund
Ingwer (ca. 5 cm groß), in Scheiben geschnitten
2
grüne Chilischoten (gehackt)
1
Zitrone (Saft und Schale)
1
Knoblauchzehe (zerdrückt)
1 Stiel
Zitronengras (nur den weißen Teil), grob gehackt
2 EL
1 EL
1 EL
Palmzucker (gerieben)
Zutaten
2 EL
2
Hühnerbrühe (enthäutet und in dünne Streifen geschnitten)
10
Zuckerschoten (der Länge nach aufgeschnitten)
½
rote Paprikaschote (in Streifen geschnitten)
4
Pilze (in Scheiben geschnitten)
½ Tasse
fettarme Kokosmilch
1 Packung
Slendier Rice Style
Korianderblatt zum Garnieren
Produktempfehlung

Unser Bio-Reis Style ist eine leichtere Option im Vergleich zu normalem Reis.

Zubereitungsschritte

1.

Für die Curry-Paste alle Zutaten im Behälter eines Stabmixers vermengen und zu einer grobkörnigen Paste verrühren. Nach Belieben mit Fischsoße, Zitronensaft und Zucker würzen und beiseitestellen.

2.

Einen Wok oder eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Öl und Hühnchen hinzufügen und solange anbraten bis das Hühnchen durch ist. Beim Anbraten regelmäßig umrühren.

3.

Das Gemüse zugeben und solange anbraten, bis es zwar gar, aber immer noch knackig ist. Beim Anbraten weiterhin regelmäßig umrühren.

4.

Curry-Paste und Kokosmilch in die Pfanne geben und kurz umrühren, um alles zu vermengen. Anschließend nach Belieben würzen.

5.

Slendier Reis gemäß der Packungsanweisung zubereiten.

6.

Den Reis auf zwei Servierschüsseln aufteilen. Das Hühnchen-Curry darüber geben, mit einem Löffel die Soße darüber verteilen und mit Korianderblättern garnieren.

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