0

Gulasch

Gulasch
0
Drucken
397
kcal
Brennwert
2 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
750 g
gemischtes Gulaschfleisch
3 EL
400 g
2 EL
l
Fleischbrühe aus dem Glas
1 TL
Salz Pfeffer
2
3 EL
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fleischwürfel in einem großen Bräter im Butterschmalz portionsweise scharf anbraten. Zwiebeln schälen, in grobe Stücke schneiden und im restlichen Bratenfett glasig dünsten. Fleisch wieder zufügen, mit Paprikapulver bestreuen und mit Fleischbrühe ablöschen. Kümmel, Salz und Pfeffer zufügen. Deckel aufsetzen und in 90 Minuten schmoren. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in grobe Stücke schneiden, dazugeben und nochmals 30 Minuten garen.
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Schritt 2/2
Vor dem Servieren die Creme fraiche einrühren, mit gehackter Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GASON Z1s Digitale Küchenwaagen,500g x 0,01 Schmuckwaage ,Electronische Waage mit LCD Display und Tara-Funktion, Paletten und Batterien Inklusive,Edelstahl, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bürostuhl Gaming Stuhl Computer Spiel Stuhl Bürostuhl Racer, Wippfunktion, Verstellbare Armlehnen, ergonomisch, Lendenkissen, Schwarz-Blau RCG22L
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
FanJu FJ3378 Funkwetterstation mit Weckfunktion und Temperatur/Feuchte/Barometer/Wecker/Mondphase/Uhr
VON AMAZON
29,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages