Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Herbstlicher Vitaminsalat

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Herbstlicher Vitaminsalat
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
255
kcal
Brennwert
Drucken
Produktempfehlung

Tipp: Radieschensprossen können leicht in Keimapparaten selbst gezogen werden (Reformhäuser oder Bioläden).

Zubereitungsschritte

1.

Salat verlesen, putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Lollo Verde in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschensprossen waschen.

2.

Champignons putzen, blättrig schneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren. Für die Sauce Essig, Senf und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Salat auf einer großen Platte anrichten, die Sauce darüber verteilen, mit Estragon und Pinienkernen bestreut servieren.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert255 kcal(12 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar