Himbeersmoothie mit Soja

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Himbeersmoothie mit Soja
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
115
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien115 kcal(5 %)
Protein10 g(10 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,7 mg(56 %)
Vitamin K17,5 μg(29 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure120 μg(40 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium635 mg(16 %)
Calcium76 mg(8 %)
Magnesium83 mg(28 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Himbeeren
1 EL Ahornsirup
100 g Joghurt-Alternative aus Soja
1 Msp. Vanillemark
400 ml Sojadrink (Sojamilch) natur
Zimtpulver zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Sojadrink (Sojamilch)HimbeereAhornsirupVanillemark

Zubereitungsschritte

1.
Die Himbeeren verlesen und mit dem Ahornsirup, dem Sojajoghurt, Vanillemark und 300 ml Sojamilch im Mixer cremig pürieren. Den Smoothie in Gläser füllen.
2.
Die restliche Sojamilch aufschäumen (mit einem Milchschäumer) und auf die Drinks verteilen. Mit Zimt bestreut servieren.
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