Käse-Gemüse-Salat
(1 Bewertung)
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
385
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 385 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,7 g | (36 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,9 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 42,6 μg | (71 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 9,5 mg | (79 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 117 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 14,8 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 68 mg | (72 %) | ||
Kalium | 969 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 519 mg | (52 %) | mehr | |
Magnesium | 82 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 4,4 mg | (55 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13 g | |||
Harnsäure | 105 mg | |||
Cholesterin | 50 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g braune Champignons
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Dose Kidneybohnen 400 g
- ½ Knollensellerie
- 250 g Käse am Stück, z. B. Gauda
- 1 Schalotte
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL dunkler Balsamessig
- 2 EL saure Sahne
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Pilze putzen und klein schneiden. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen. Den Sellerie schälen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Den Käse in kleine Würfel schneiden.
2.
Die Schalotte abziehen, fein hacken und in einer Pfanne mit heißem Öl glasig schwitzen. Die Pilze, Paprika und den Sellerie zugeben, kurz mitdünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Die Bohnen, den Käse, den Essig und den Sauerrahm unterziehen, erneut abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.
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