Deutscher Klassiker
Käse-Lauchsuppe
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Nimera | 09.03.2024 | |
Pinkie1403 | 28.11.2020 | |
Antje Machnikowski | 17.10.2020 | |
haferflocke22 | 23.07.2020 | |
Ekna_1969 | 26.02.2020 | |
Jasmina Lamour | 19.10.2018 |
Kommentare
Inge Euringer
vom 13.12.2018.
Ihr müsst bedenken, dass die Fotos hier von einem auf Food-Fotografie spezialisierten Fachmann gemacht werden. Seltenst passen die Ergebnisse in realiter dann auch dazu -- Gott sei Dank, denn die schmecken nicht.
Trotzdem, sicherheitshalber:
Habt ihr den Mozarella vielleicht zu heiß werden lassen? Oder das Ganze versehentlich doch noch mal aufgekocht? Bei mir hat's nämlich geklappt. - Antworten
- Melden
Jasmina Lamour
vom 19.10.2018.
Der Geschmack ist Super, allerdings habe ich das Problem, dass sich trotz des Reibens des Mozarellas, dieser sich am Boden als Kaugummipaste absetzt.
Wie kann ich dieses Problem beheben?
Ich möchte gerne genau so eine cremige suppe wie auf dem Bild haben!
Liebe Grüsse
Jazz - Antworten
- Melden
aproell
vom 21.01.2024.
Ich hatte noch Reste von geriebenen Gouda zu Hause. Habe dann den genommen. Damit hatte ich nicht das Problem mit dem Absetzen am Boden.
- Antworten
- Melden
JasCruz
vom 19.10.2018.
Die Suppe an sich ist superlecker! auch die idee mit dem Wein finde ich klasse. Allerdings löst sich der Mozarella absolut überhaupt nicht auf, sondern setzt sich am Boden als Kaugummi ab. Ich habe ihn gerieben und gerührt wie eine Weltmeisterin aber trotzdem der Kaugummiboden! Was kann man dagegen tun?
Ich würde mir eine cremige Suppe wünschen :) - Antworten
- Melden
laSabine
vom 23.02.2017.
Diese Menge für "hungrige" 4 Personen? Nur wenn ordentlich Brot / Baguette dabei ist. Oder sind hier etwa 4 Magermodels gemeint. Meine hungrigen Gäste würden mich auslachen. - Antworten
- Melden