Käse mit blauen Trauben

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käse mit blauen Trauben
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
1 Käse
200 g blaue Weintrauben am besten kernlos
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeintraubeKäse

Zubereitungsschritte

1.
Vom Käse einen schmalen Deckel abschneiden. Mit einem Parmesanmesser vorsichtig in Stücken aushöhlen. Die Weintrauben waschen, putzen und trocken tupfen. Mit den Käsestücken zurück in den Käse füllen, den Deckel anlegen und servieren.
2.
Dazu nach Belieben Baguette und Rotwein reichen.
Schlagwörter