Käseomelett
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
248
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 248 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 3,4 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 37,7 μg | (63 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 92 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 28 μg | (62 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 218 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 231 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 21 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,4 g | |||
Harnsäure | 10 mg | |||
Cholesterin | 457 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut mit dem Schneebesen verrühren. Etwas Butter in eine Omelettepfanne geben und aufschäumen lassen. Die Eier hinein gießen. Die gleichmäßig cremige Masse durch leichtes Schräghalten der Pfanne in den vorderen Pfannenteil gleiten lassen. Mit Käse bestreuen. Die Pfanne anheben und mit der Faust auf den Stiel schlagen bis sich das Omelette am Pfannenrand rollt und zu seiner typischen Form einklappt.
2.
Auf einen Teller gleiten lassen und mit Petersilie garniert servieren.
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