Käseomelett
(1 Bewertung)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 22 min
Fertig
Kalorien:
546
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 546 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 43 g | (37 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 5,5 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,8 mg | (57 %) | ||
Vitamin K | 20,9 μg | (35 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 9,1 mg | (76 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 182 μg | (61 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,1 mg | (52 %) | ||
Biotin | 45,6 μg | (101 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,8 μg | (127 %) | mehr | |
Vitamin C | 145 mg | (153 %) | ||
Kalium | 594 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 347 mg | (35 %) | mehr | |
Magnesium | 46 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 4,4 mg | (55 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,7 g | |||
Harnsäure | 28 mg | |||
Cholesterin | 725 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 3 Eier
- 2 EL Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 rote Spitzpaprika
- 1 EL Butter
- 2 EL geriebener Käse z. B. Cheddar
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 220°C Oberhitze vorheizen. Die Eier mit der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, putzen und klein würfeln.
2.
Die Butter in eine heiße Pfanne geben und das Ei einfließen lassen. Mit den Frühlingszwiebeln und Paprika bestreuen und 1-2 Minuten stocken lassen und goldbraun anbacken lassen. Einrollen und mit Käse bestreuen. Im Ofen ca. 5 Minuten goldbraun überbacken.
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