Kalte Limettenmousse

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Kalte Limettenmousse
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
187
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien187 kcal(9 %)
Protein6 g(6 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6,1 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium258 mg(6 %)
Calcium184 mg(18 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin15 mg
Zucker gesamt25 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Joghurt
75 ml Limettensaft
60 g Zucker
1 unbehandelte Limette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtLimettensaftZuckerLimette

Zubereitungsschritte

1.

Den Joghurt mit dem Limettensaft und dem Zucker gut verrühren. Die Limette heiss abwaschen, trocknen, und mit einem Zestenreißer die Schale abziehen. Die Hälfte der Zesten fein hacken.

2.

Die Limettencreme abwechselnd mit der gehackten Limettenschalel in Dessertgläser füllen und obenauf mit Zesten garnieren. Sehr gut gekühlt servieren.