0

Kalte Rote-Bete-Suppe mit Joghurt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Joghurt
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml
250 ml
saure Sahne
500 ml
1 Prise
1 Prise
1 Bund
1 Bund
1
mittlere Gurke
1 Bund
1 TL
1
hart gekochtes Ei
2 EL
Rote-Bete-Blatt klein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den rote Rübensaft mit der saurer Sahne und der Buttermilch verquirlen. Den Chlodnik mit Salz und Puderzucker abschmecken. Er soll mild und säuerlich schmecken. Die Kräuter waschen, putzen, trocken schütteln und hacken. Die gehackten Kräuter zum Chlodnik geben.

Schritt 2/2

Die Zwiebel abziehen und klein hacken. Die Gurke in sehr kleine Würfel schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden und untermengen. Für mindestens 2 Stunden kühl stellen. Das Ei pellen und in Spalten schneiden, auf 4 Gläser verteilen mit der sehr kalten Suppe übergießen. Mit Rote Beete Blättern verfeinern und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages