Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Kartoffel-Kabeljau-Gratin mit Kirschtomaten und Oliven

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffel-Kabeljau-Gratin mit Kirschtomaten und Oliven
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
kleine, festkochende Kartoffeln
600 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
300 g
100 g
schwarze Oliven
2 EL
1 EL
1 EL
fein geschnittene Basilikumblätter
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Die Fischfilets waschen, säubern, trocken tupfen, in Portionsstücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen. Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/4
Fisch in eine gebutterte Auflaufform setzen, Kartoffelscheiben, Oliven und Tomaten darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl beträufeln.
Schritt 4/4
Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Mit Basilikum bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Zeller 24801 Hackblock, Gummibaum, ca. 42 x 27 x 5,5 cm
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,99 €
Läuft ab in:
Microplane Reibe - Professional Serie - feine Reibe 38004
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,95 €
Läuft ab in:
25% reduziert: Verschiedene Gartenprodukten
VON AMAZON
Preis: 21,99 €
21,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages