0

Kartoffelsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffelsalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
festkochende Kartoffeln
2 Stangen
4
100 g
saure Sahne
2 EL
weißer Balsamico
1 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Den Sellerie waschen, putzen, die Blätter grob hacken und beiseite legen. Die Stangen in dünne Scheiben schneiden. 1-2 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Die saure Sahne mit dem Balsamico, Zitronensaft und evtl. etwas Wasser verrühren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Die Kartoffeln schälen, lauwarm abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Mit dem Sellerie, den Sellerieblättern, dem Ei und dem Dressing locker vermengen, abschmecken und servieren.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
51,84 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages