0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Fisch und Fleisch

Kartoffelsalat mit Fisch und Fleisch
627
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kartoffeln gekocht und in Scheiben geschnitten
200 g Mayonnaise
1 Becher Joghurt
2 rote Bete gekocht, gewürfelt
1 rote Zwiebel fein gewürfelt
2 Boskop-Äpfel gewürfelt
100 g Senfgurke gewürfelt
2 Matjesfilets in Streifen geschnitten
100 g kalter Kalbsbraten in Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer
2 EL Dill fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mayonnaise und Joghurt verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und alle anderen Zutaten unterziehen.

2

Mit Dill bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages