Kartoffelsalat mit Fisch und Fleisch

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Kartoffelsalat mit Fisch und Fleisch
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
784
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien784 kcal(37 %)
Protein21 g(21 %)
Fett55 g(47 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D13 μg(65 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K38,6 μg(64 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin10,1 mg(84 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure129 μg(43 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin17,4 μg(39 %)
Vitamin B₁₂3,5 μg(117 %)
Vitamin C54 mg(57 %)
Kalium1.546 mg(39 %)
Calcium144 mg(14 %)
Magnesium102 mg(34 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod41 μg(21 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren21,9 g
Harnsäure210 mg
Cholesterin204 mg
Zucker gesamt26 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Kartoffeln gekocht und in Scheiben geschnitten
200 g Mayonnaise
1 Becher Joghurt
2 rote Bete gekocht, gewürfelt
1 rote Zwiebel fein gewürfelt
2 Boskop-Äpfel gewürfelt
100 g Senfgurke gewürfelt
2 Matjesfilets in Streifen geschnitten
100 g kalter Kalbsbraten in Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer
2 EL Dill fein gehackt

Zubereitungsschritte

1.

Mayonnaise und Joghurt verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und alle anderen Zutaten unterziehen.

2.

Mit Dill bestreut servieren.