Kartoffelsalat mit Fisch und Fleisch
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
784
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 784 kcal | (37 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 55 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 51 g | (34 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,9 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 13 μg | (65 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 38,6 μg | (64 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 10,1 mg | (84 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 129 μg | (43 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 17,4 μg | (39 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,5 μg | (117 %) | mehr | |
Vitamin C | 54 mg | (57 %) | ||
Kalium | 1.546 mg | (39 %) | mehr | |
Calcium | 144 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 102 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 4,4 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 41 μg | (21 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,9 g | |||
Harnsäure | 210 mg | |||
Cholesterin | 204 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 26 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Kartoffeln gekocht und in Scheiben geschnitten
- 200 g Mayonnaise
- 1 Becher Joghurt
- 2 rote Bete gekocht, gewürfelt
- 1 rote Zwiebel fein gewürfelt
- 2 Boskop-Äpfel gewürfelt
- 100 g Senfgurke gewürfelt
- 2 Matjesfilets in Streifen geschnitten
- 100 g kalter Kalbsbraten in Streifen geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Dill fein gehackt
Zubereitungsschritte
1.
Mayonnaise und Joghurt verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und alle anderen Zutaten unterziehen.
2.
Mit Dill bestreut servieren.
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