Kartoffelsalat mit Fisch und Fleisch

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Kartoffelsalat mit Fisch und Fleisch
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
784
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien784 kcal(37 %)
Protein21 g(21 %)
Fett55 g(47 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D13 μg(65 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K38,6 μg(64 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin10,1 mg(84 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure129 μg(43 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin17,4 μg(39 %)
Vitamin B₁₂3,5 μg(117 %)
Vitamin C54 mg(57 %)
Kalium1.546 mg(39 %)
Calcium144 mg(14 %)
Magnesium102 mg(34 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod41 μg(21 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren21,9 g
Harnsäure210 mg
Cholesterin204 mg
Zucker gesamt26 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Kartoffeln gekocht und in Scheiben geschnitten
200 g Mayonnaise
1 Becher Joghurt
2 rote Bete gekocht, gewürfelt
1 rote Zwiebel fein gewürfelt
2 Boskop-Äpfel gewürfelt
100 g Senfgurke gewürfelt
2 Matjesfilets in Streifen geschnitten
100 g kalter Kalbsbraten in Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer
2 EL Dill fein gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMayonnaiseJoghurtKalbsbratenDillZwiebel

Zubereitungsschritte

1.

Mayonnaise und Joghurt verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und alle anderen Zutaten unterziehen.

2.

Mit Dill bestreut servieren.

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