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Kartoffelsalat mit Fisch und Fleisch

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Kartoffelsalat mit Fisch und Fleisch
Health Score:
Health Score
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
627
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien627 kcal(30 %)
Protein17,63 g(18 %)
Fett41,13 g(35 %)
Kohlenhydrate53,7 g(36 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,85 g(26 %)
Vitamin A114,44 mg(14.305 %)
Vitamin D0,77 μg(4 %)
Vitamin E1,94 mg(16 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,17 mg(15 %)
Niacin6 mg(50 %)
Vitamin B₆0,42 mg(30 %)
Folsäure86,17 μg(29 %)
Pantothensäure0,59 mg(10 %)
Biotin2,45 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,55 μg(18 %)
Vitamin C38,74 mg(41 %)
Kalium1.304,28 mg(33 %)
Calcium155,13 mg(16 %)
Magnesium50,85 mg(17 %)
Eisen2,47 mg(16 %)
Jod0,75 μg(0 %)
Zink1,55 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren7,31 g
Cholesterin54,72 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Kartoffeln gekocht und in Scheiben geschnitten
200 g
1 Becher
2
rote Bete gekocht, gewürfelt
1
rote Zwiebel fein gewürfelt
2
Boskop-Äpfel gewürfelt
100 g
Senfgurke gewürfelt
2
Matjesfilets in Streifen geschnitten
100 g
kalter Kalbsbraten in Streifen geschnitten
2 EL
Dill fein gehackt

Zubereitungsschritte

1.

Mayonnaise und Joghurt verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und alle anderen Zutaten unterziehen.

2.

Mit Dill bestreut servieren.