Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs und Apfernäpfeln

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Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs und Apfernäpfeln
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
mehlig kochende Kartoffeln
100 g
1
1
800 ml
100 ml
2 EL
weißer Pfeffer
frische Kräuter für die Garnitur; z. B. Dill und Brunnenkresse
dazu
200 g
Räucherlachs in Scheiben
8

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln, Sellerie, Zwiebel und Möhre schälen und klein würfeln. Alles mit der Brühe in einen Topf geben, aufkochen und ca. 25 Minuten zugedeckt gar köcheln lassen. Dann die Suppe mit dem Mixstab fein pürieren. Die Sahne und Creme fraiche einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Suppe in heiße Teller füllen, mit Kräutern garnieren und dazu nach Belieben Lachs mit Kapern servieren.

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