0

Lachssteak mit Kressesalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachssteak mit Kressesalat
0
Drucken
1 h 40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Lachskoteletts mit Haut (à 250 g)
½ Bund
200 g
Für die Vinaigrette
2
3
1 TL
1 TL
Dillspitzen getrocknet
1 TL
Ingwer gerieben
Außerdem
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
1) Marinade herstellen:
Schritt 2/9
Die Orangen und eine Limette, auspressen, Dill, Ingwer und Orangenabrieb untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 3/9
2) Lachs zubereiten:
Schritt 4/9
2/3 der Vinaigrette über die Lachssteaks geben und in einen Bratschlauch füllen, verschließen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Schritt 5/9
Den Bratschlauch in den auf 180°C vorgeheizten Ofen geben und die
Schritt 6/9
Lachssteaks ca. 20 Min. im eigenen Saft dünsten.
Schritt 7/9
3) Salat zubereiten:
Schritt 8/9
Den Salat und die Kresse waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Die restliche Vinaigrette mit dem Öl vermengen und abschmecken. Den Salat auf Teller verteilen, die Limetten waschen und in Spalten schneiden, den Salat marinieren.
Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 9/9
Die Lachsteaks aus dem Ofen nehmen und auf dem Salat anrichten, sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Gardinen Schals Voile Vorhänge mit Ösen Jacquard Wellenmuster Ösenschal Elegant Schlafzimmer Vorhang Adele Off White
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
DIGGRO - STAUBSAUGERROBOTER
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
Sport Trinkflasche 400ml/500ml/700ml/1L BPA frei Kunststoff Wasserflasche, Auslaufsicher -Geeignet Sporttrinkflaschen für Laufen, Yoga, Fahrrad, Kinder Schule, One Handed Open Trinkflaschen mit Filter
VON AMAZON
11,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages