0

Lachssteak mit Kressesalat

Lachssteak mit Kressesalat
0
Drucken
1 h 40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Lachskoteletts mit Haut (à 250 g)
½ Bund
200 g
Für die Vinaigrette
2
3
1 TL
1 TL
Dillspitzen getrocknet
1 TL
Außerdem
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
1) Marinade herstellen:
Schritt 2/9
Die Orangen und eine Limette, auspressen, Dill, Ingwer und Orangenabrieb untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 3/9
2) Lachs zubereiten:
Schritt 4/9
2/3 der Vinaigrette über die Lachssteaks geben und in einen Bratschlauch füllen, verschließen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Schritt 5/9
Den Bratschlauch in den auf 180°C vorgeheizten Ofen geben und die
Schritt 6/9
Lachssteaks ca. 20 Min. im eigenen Saft dünsten.
Schritt 7/9
3) Salat zubereiten:
Schritt 8/9
Den Salat und die Kresse waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Die restliche Vinaigrette mit dem Öl vermengen und abschmecken. Den Salat auf Teller verteilen, die Limetten waschen und in Spalten schneiden, den Salat marinieren.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 9/9
Die Lachsteaks aus dem Ofen nehmen und auf dem Salat anrichten, sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Aigostar Fries 30IZD - Mini Fritteuse,Temperaturkontrolle und Abnehmbarer Deckel Sichtfenster,Easy Clean,Edelstahl-Korb,1,5 Liter groß, 900W-
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages