0

Lammchops mit Püree

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lammchops mit Püree
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g
Pfeffer aus der Mühle
60 g
5 EL
8
1
6
Lammkoteletts à ca. 60 g
1 EL
Salbei zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und in Salzwasser zugedeckt in etwa 25 Minuten weich garen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/6
Salbei fein hacken. 3 EL Butter zerlassen, Salbei zugeben und leicht anbraten, vom Herd ziehen.
Schritt 3/6
Kartoffeln abgießen und etwas ausdampfen lassen, restliche Butter, Sahne und Salbeibutter zugeben und mit dem Kartoffelstampfer zu Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm halten..
Schritt 4/6
Zwischenzeitlich Möhre schälen und auf dem Gemüsehobel längs in dünne Streifen hobeln.
Schritt 5/6
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lammkoteletts darin auf jeder Seite 1-2 Minuten kräftig braten, salzen, pfeffern.
Schritt 6/6
Zum Servieren Püree auf Teller verteilen, Lammkoteletts darüber anrichten und mit Möhrenstreifen und Salbei garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages