0
Drucken
0

Lammkoteletts mit Kräuterhaube und Sommergemüse

Lammkoteletts mit Kräuterhaube und Sommergemüse
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
1) Lamm schmoren
2
Lamm waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl von allen Seiten anbraten.
3
Thymianblättchen und Rosmarinnadeln abzupfen. Zusammen mit der Petersilie grob hacken. Zitronenabrieb und Fenchelsamen zugeben, mit Olivenöl vermengen bis ein fester Brei entstanden ist. Auf den Karees verteilen, andrücken und im vorgeheizten Ofen bei 140°C Unter- und Oberhitze ca. 25 Min. schmoren lassen.
4
2) Gemüse zubereiten
5
Währenddessen Zucchini, Aubergine und Paprikaschoten waschen. Zucchini und Aubergine putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln.
6
Knoblauch schälen und fein hacken. In 3 EL heißem Öl anschwitzen, Gemüse zugeben, kurz braten, dann Tomatenmark untermengen. Mit Brühe ablöschen und ca. 3-4 Min. schmoren lassen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
7
3) Anrichten
8
Lamm aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen und zu Koteletts zerteilen, diese auf de, Gemüse anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages