0

Lasagne mit Spinat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lasagne mit Spinat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
frischer Spinat
3
750 g
4 EL
4 EL
850 ml
1
1
2 EL
300 g
50 g
100 g
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 2/2
Den Spinat waschen, verlesen und die dicken Stiele entfernen. Die Eier in reichlich Wasser 8 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein hacken. Die Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und fein würfeln. In einem Topf 2 EL Butter erhitzen, das Mehl einrühren und die Milch nach und nach angießen, bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, beides fein hacken, im Olivenöl andünsten. Den Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Den Boden einer Auflaufform einfetten, etwas Sauce darauf verteilen, mit Lasagneblättern auslegen. Darauf etwas Spinat, Tomatenwürfel, Pinienkerne, gehackte Eier, geriebener Käse, mit etwas Sauce begießen. Den Vorgang wiederholen und als letzte Schicht Käse und Sauce darauf geben. Mit restlicher Butter belegen und im Backofen ca. 40 Minuten backen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

69% reduziert: Jamie Oliver Edelstahl Pfanne 28 cm von Tefal
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
30,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Küchengeräte & Haushaltshelfer
VON AMAZON
78,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Küchengeräte & Haushaltshelfer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages