Lauchcremesuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lauchcremesuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Lauch
25 g Butter
25 g Mehl
450 ml Geflügelfond
250 ml Milch
100 g Cambozola-Käse ohne Rinde
1 EL feingeschnittener Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchButterDillSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Lauch putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Kasserolle die Butter schmelzen, den Lauch darin ca. 5 Minuten dünsten. Mit dem Mehl bestauben und weitere
2.
2-3 Minuten andünsten. Den Fond und die Milch zugeben, durchrühren und zugedeckt ca.
3.
15 Minuten bei reduzierter Hitze köcheln lassen. Den Käse in kleine Würfel schneiden, zugeben und in der Suppe langsam schmelzen lassen. Die Suppe mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken. In vorgewärmte Tassen füllen und mit Croutons bestreut servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite