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Linseneintopf mit Wurst

Linseneintopf mit Wurst
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50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
6
400 g
Kartoffeln festkochend
200 g
1
1 EL
2
800 ml
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Petersilie gehackt
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Linsen waschen und abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Tomaten heiß überbrühen, schälen, vierteln, entkernen und würfeln.
Schritt 3/4
Debrecziner in Scheiben schneiden.
Schritt 4/4
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. In heißem Öl anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Linsen und Kartoffeln zugeben und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Min. köcheln lassen. Dann Wurst und Tomaten zugeben und weitere 5-10 Min. schmoren lassen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen

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