0

Linseneintopf mit Wurst

Rezeptautor: EAT SMARTER
Linseneintopf mit Wurst
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
6
400 g
Kartoffeln festkochend
200 g
1
1 EL
2
800 ml
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Linsen waschen und abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Tomaten heiß überbrühen, schälen, vierteln, entkernen und würfeln.
Schritt 3/4
Debrecziner in Scheiben schneiden.
Schritt 4/4
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. In heißem Öl anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Linsen und Kartoffeln zugeben und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Min. köcheln lassen. Dann Wurst und Tomaten zugeben und weitere 5-10 Min. schmoren lassen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Staubsauger
VON AMAZON
169,15 €
Läuft ab in:
PREUP Saugroboter, automatischer Staubsauger Roboter starke Saugkraft 1300Pa 900mL Staubbehälter Zeitprogrammierung für alle Boden, ideal bei Tierhaaren und Allegene, mit Ladestation und Fernbedienung (Schwarz)
VON AMAZON
135,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages