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Linsensalat mit Möhren
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
531
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 531 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 56 g | (37 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 23,5 g | (78 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 172 μg | (287 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 10,3 mg | (86 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 232 μg | (77 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 14,5 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 1.233 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 304 mg | (30 %) | mehr | |
Magnesium | 184 mg | (61 %) | mehr | |
Eisen | 11,2 mg | (75 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 5,7 mg | (71 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,2 g | |||
Harnsäure | 176 mg | |||
Cholesterin | 14 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Karotte schälen und raspeln.
2.
Die Blätter des Basilikums abzupfen.
3.
Linsen mit der Brühe erwärmen, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl vermengen und abkühlen lassen.
4.
Mit Karotte und Basilikum mischen, in Gläser füllen, Parmesan darüber streuen und servieren.
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