0
Drucken
0

Muschel-Hummereintopf mit Tomaten auf kreolische Art

Muschel-Hummereintopf mit Tomaten auf kreolische Art
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Miesmuscheln
2 Zwiebeln
2 grüne Chilischoten
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
150 g Tomaten Dose
600 g ausgelöstes Hummerfleisch gekocht
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!gemahlener Piment
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Muscheln gründlich waschen und putzen. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Die Chilischoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls fein hacken. Zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl in einem Topf anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Die Tomaten zufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Muscheln und den Hummer mit in den Topf geben und zugedeckt ca. 6 Minuten leise schmoren lassen. Die Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer und Piment abgeschmeckt servieren.

Top-Deals des Tages

Luftbett, Sable Aufblasbares Queen Size Gästebett, Luftmatraze Angehobenes Airbed, 203 x 152 x 50 cm, grau (mit 130W Luftpumpe)
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in:
5* Edelstahl Eis Bonbons Scoop Hochzeitsbuffet Bar Candy Schaufel Schaufel - 5 Stück/Set (Silber)
VON AMAZON
7,18 €
Läuft ab in:
CARBOCAGE KEYCAGE
VON AMAZON
22,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages