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Muschel-Hummereintopf mit Tomaten auf kreolische Art

Muschel-Hummereintopf mit Tomaten auf kreolische Art
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Miesmuscheln
2 Zwiebeln
2 grüne Chilischoten
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
150 g Tomaten Dose
600 g ausgelöstes Hummerfleisch gekocht
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!gemahlener Piment
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Zubereitungsschritte

1
Die Muscheln gründlich waschen und putzen. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Die Chilischoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls fein hacken. Zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl in einem Topf anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Die Tomaten zufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Muscheln und den Hummer mit in den Topf geben und zugedeckt ca. 6 Minuten leise schmoren lassen. Die Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer und Piment abgeschmeckt servieren.

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