0

Muschel-Hummereintopf mit Tomaten auf kreolische Art

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Muschel-Hummereintopf mit Tomaten auf kreolische Art
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
 • Fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
2
2
3 EL
150 g
Tomaten Dose
600 g
ausgelöstes Hummerfleisch gekocht
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
gemahlener Piment
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Muscheln gründlich waschen und putzen. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Die Chilischoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls fein hacken.

Schritt 2/3

Zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl in einem Topf anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Die Tomaten zufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/3

Die Muscheln und den Hummer mit in den Topf geben und zugedeckt ca. 6 Minuten leise schmoren lassen. Die Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer und Piment abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin WK 3646 Reise Wasserkocher (1000 Watt, 0,5 L) Edelstahl gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
22,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Leifheit und Soehnle
VON AMAZON
Preis: 44,99 €
23,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Leifheit und Soehnle
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages