Nudelsuppe mit Gemüse
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
540
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 540 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 67 g | (45 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,2 g | (34 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,8 mg | (225 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 39,8 μg | (66 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,8 mg | (57 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 94 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 8,8 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 805 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 82 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 79 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8 g | |||
Harnsäure | 150 mg | |||
Cholesterin | 12 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g
- 1
- 2
- 100 g
- 2 EL
- 400 g
- 2 Stangen
- 2
- 150 g
- 1 l
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.
2.
Speck in feine Würfel schneiden.
3.
Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
4.
Sellerie waschen, putzen und kleinschneiden.
5.
Kohl waschen und in feine Streifen schneiden.
6.
Erbsen auftauen lassen.
7.
Zwiebeln, Knoblauch und Speck in heißem Olivenöl andünsten, übriges Gemüse zugeben, mit Fleischbrühe aufgießen und aufkochen lassen. Die Nudeln einstreuen und ca. 12-15 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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