Nudelsuppe mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudelsuppe mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
540
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien540 kcal(26 %)
Protein16 g(16 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,2 g(34 %)
Automatic
Vitamin A1,8 mg(225 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K39,8 μg(66 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,8 mg(57 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure94 μg(31 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin8,8 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium805 mg(20 %)
Calcium82 mg(8 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren8 g
Harnsäure150 mg
Cholesterin12 mg
Zucker gesamt9 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.
2.
Speck in feine Würfel schneiden.
3.
Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
4.
Sellerie waschen, putzen und kleinschneiden.
5.
Kohl waschen und in feine Streifen schneiden.
6.
Erbsen auftauen lassen.
7.
Zwiebeln, Knoblauch und Speck in heißem Olivenöl andünsten, übriges Gemüse zugeben, mit Fleischbrühe aufgießen und aufkochen lassen. Die Nudeln einstreuen und ca. 12-15 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.