0
Drucken
0

Nussbrot mit Rinderfilet und Linsensalat

Nussbrot mit Rinderfilet und Linsensalat
503
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine runde Scheiben Nussbrote
300 g Rinderfiletscheibe
Salat
250 ml Gemüsebrühe
Thymian
1 Chilischote
120 g rote Linsen
4 Tomaten
150 g Eisbergsalat
50 g Rauke
2 EL Balsamicoessig
2 TL Dijonsenf
2 TL Honig
Jetzt kaufen!Salz, Cayennepfeffer
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst für den Salat Gemüsebrühe mit Thymian und der halbierten Chilischote aufkochen. Rote Linsen zugeben und 4-5 Minuten garen. Thymian und Chili entfernen und die Linsen auf einem Sieb abgießen. Lauwarm abkühlen lassen.

2

Tomaten abspülen, vierteln, entkernen und würfeln. Eisbergsalat und Rauke putzen, abspülen und trockenschleudern. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Essig mit Senf, Honig, Salz, Cayennepfeffer und Öl verrühren. 1-2 Esslöffel abnehmen. Den Rest der Marinade mit Linsen und Tomaten mischen. 

3

Nussbrot leicht toasten. Mit der Marinade beträufeln und mit den Rinderfiletscheiben belegen. Eisbergsalat und Rauke locker unter die Linsen mischen und auf die Rinderfiletscheiben geben.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages