0

Omelett mit Pilzen und Cheddar

Rezeptautor: EAT SMARTER
Omelett mit Pilzen und Cheddar

Omelett mit Pilzen und Cheddar - Sattmachende Eierspeise mit herzhaftem Aroma.

0
Drucken
343
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Schritt 2/2

Eier mit Milch verquirlen. Mit 1 Msp. Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen. Eine beschichtete Pfanne mit 1⁄2 TL Öl einpinseln, 1⁄4 der Eiermasse hineingeben und durch Schwenken gleichmäßig verteilen. Mit 1⁄4 der angebratenen Pilze belegen. Das Omelett bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten garen und leicht bräunen lassen. 1⁄4 des Cheddars in Stücke zupfen, das Omelett damit belegen, aus der Pfanne gleiten lassen und im vorgeheizten Ofen bei 80 °C (60 °C Umluft; Gas: Stufe 1) warm halten. Aus der übrigen Eiermasse sowie den übrigen Pilzen und dem Cheddar auf die gleiche Weise 3 weitere Omeletts backen und warm halten. Die Omelettes jeweils mit Pfeffer und Kerbel- spitzen garnieren und mit Brot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages